Международное спутниковое телевидение «Виасат-Украина»

Международное спутниковое телевидение «Виасат-Украина»

Данный спутниковый оператор влюбил в себя немало телевизионных зрителей не только на Украине, но и в России. Не смотря даже на наличие абонентской платы. «Виасат-Украина» успешно конкурирует с «монстрами» на рынке спутникового телевидения: «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «Поверхность» и многие другие. Цифровое качество, десятки самых отборных каналов, которые транслируются не только на украинском языке, но и на российском, а также других языках.

Какие телепрограммы предлагает своему зрителю спутниковое телевидение «Виасат-Украина»? Давайте немного пролистаем по жанрам. Лучшие кинофильмы России и Голливуда («МГМ»), развлекательные программы (смех гарантировании для всей семьи, «Настоящее смешное телевидение»). Спортивные каналы, в том числе и зарубежные (Евроспорт). Аналитические («СНН», «Перший»), телепрограммы для детей (канал «Джетикс»). И множество других каналов: изучение дикой природы, телеканалы для семейного просмотра, «Первый», «Россия 1» и много-много других.

Примеры, указанные в скобках далеко не единственные.

Подключаться можно на разные пакеты телеканалов. Например, пакет «Семейный» предлагает самые популярные телеканалы для просмотра всей семьей. Есть и спортивные каналы, а также развлекательные. Стоит он очень недорого. Если переводит на украинскую валюту, порядка шестидесяти гривен.

Пакет «Виасат-престижный» включает куда больший список интересных каналов. И плата, соответственно, за этот пакет каналов существенно выше. Особенно рады будут подключиться к этому пакету любители всевозможного кино и различных спортивных трансляций.

Вообще, «Виасат» - довольно популярный во всей Европе бренд. Он разработал более сорока собственных телеканалов для вещания по всей Европе и России.

«Виасат» использует только самое современное оборудование. Для просмотра каналов спутниковой компании «Виасат» Вам необходим высокотехнологичный ресивер VIASAT SRT 7700. Руководство компании всегда уделяло повышенное внимание безопасности своих каналов. Например, усиленная защита от пиратства, которое уже облюбовало множество различных спутниковых компаний, в том числе, и российских. За примером ходить далеко не надо – «НТВ-Плюс» уже не один год безуспешно пытается бороться с нелегальным просмотром своих платных телевизионных каналов.