Спутниковое телевидение «Рикор ТВ»

Спутниковое телевидение «Рикор ТВ»

«Рикор ТВ» - это оригинальный спутниковый оператор. Его уникальность заключается в том, что телезритель сам может выбирать тот перечень программ, который хочет смотреть. Тем самым, создавая свой личный канал. В России аналогов такому телевидению нет. Услуга похожа на «Кинодром» от спутниковой телекомпании «НТВ-Плюс».

Чтобы воспользоваться услугами данного спутникового оператора, необходим  интерактивный видеорекордер «Рикор». Также нужна специальная активированная смарт-карта. Спутниковая антенна должная быть направлена на Intelsat 904 (60” в.д.). И последнее, что необходимо для просмотра в полном объеме – «Персональный канал». Подключение этой услуги является обязательным.

Теперь, когда Вы выполнили все необходимые операции по подключению, можете сполна наслаждаться всеми преимуществами «Рикор ТВ»:

·  Создайте свой личный канал из передач, которые идут в режиме «лайв», то есть прямой эфир.

·  Просмотр Ваших любых телепрограмм в то время, которое Вас устроит.

·  Смотря новости, Вы теперь выбираете сюжеты, интересные только Вам.

·  Создайте свою коллекцию видео, куда будут входить только Ваши любимые телепрограммы.

Получится своеобразный архив.

·  Возможность управления просмотром в режиме «лайв».

Кроме этого, спутниковое телевидение «Рикор ТВ» предлагает своим абонентам различные пакеты каналов. Некоторые из них с абонентской платой.

Каналы самые разного направления: новостные, спортивные, музыкальные, для тех, кто любит путешествия и природу, любители кино и сериалов тоже будут довольны.

Стоимость услуг зависит от того, какой пакет вы выбрали и какая услуга на нем подключена. Например, "Активное TV ПРЕМИУМ", которое позволит просматривать более пятидесяти каналов, в том числе и один канал высокой четкости (HD), с подключенными услугами «Теленавигатор Плюс» и «Персональный канал Плюс», обойдется Вам порядка пятиста рублей в месяц. Если сразу заплатите за год вперед, то выйдет подешевле. Активация карты также стоит пятьсот рублей.

Всю необходимую информацию Вы можете уточнить на официальном сайте «Рикор ТВ». Там и ознакомиться с подробной тарификацией. В любом случае, Вы получаете уникальную возможность формирования своего собственного канала. Пожалуй, этот эксклюзив и является главным достоинством «Рикор ТВ».