Спутниковое телевидение "Радуга ТВ".

Спутниковое телевидение

Спутниковое телевидение "Радуга ТВ" - это относительная новинка на рынке спутникового телевещания.

На данный момент "Радуга ТВ" предлагает своим зрителям более шестидесяти каналов: как российского производства, так и зарубежного. Вещает каналы в цифровом качестве. Платформа у спутника - ABS-1.

Полный комплект стоит около пяти тысяч рублей. Туда входят: ресивер, карта доступа к каналам, спутниковая тарелка диаметром девяносто сантиметров, конвертор универсального типа, кабель.. Вещает каналы в цифровом качестве. Платформа у спутника - ABS-1. Платформа расположена на геостационарной орбите (точка 75 Е). Спутниковое телевидение «Радуга ТВ» обладает достаточно обширной зоной покрытия, что позволяет телезрителям просматривать каналы не только на территории России, но и за рубежом. Например, страны бывшего СССР с удовольствием пользуются данным спутниковым телевидением.

На данный момент в пакет каналов «Радуга ТВ» входит около сорока телеканалов. Есть и зарубежные. Причем, каналы, рейтинг популярности которых достаточно высок. Более того, руководство спутникового телевидения заявило о том, что количество каналов будет только увеличиваться.

Какие конкретно каналы можно увидеть на «Радуге ТВ»? Пакет включает в себя не только наиболее популярные, такие как «National Geographic», Animal Planet», каналы мультфильмов и фантастического ТВ («Sci-Fi»), но и очень оригинальные каналы, которые вы вряд ли встретите на другом российском спутниковом ТВ: «Еврокино», «Живи ТВ».

Но главным преимуществом показа является вещание эксклюзивных программ, предлагающих семейством VIASAT.

«Радуга ТВ» пошел по примеру «НТВ-Плюс» и начал вещание каналов собственного производства. Есть каналы, предназначенные для самых маленьких («Детский», «Мультимания»), для любителей животного мира («ЗооПарк»), а также два интересных канала «Русский Иллюзион» и «Иллюзион+». Стоит отметить, что ввиду жесткой конкуренции на рынке российского спутникового телевидения наличие каналов собственного производства становится дополнительным преимуществом. Людям всегда нравится что-то оригинальное.

Нет сомнения, что «Радуга ТВ» ждет большое будущее. Огромное количество качественных каналов, большая зона вещание. Добавьте к этому отличное цифровое качество и совсем небольшую абонентскую плату, и станет ясно, что перспективы компании весьма радужные.