Спутниковое телевидение "Триколор ТВ".

"Триколор ТВ" - один из самых востребованных спутниковых операторов на территории европейской части России, Прибалтики, Украины и Белоруссии. "Триколор ТВ" предоставляет своим абонентам вещание в цифровом качестве.

Спутниковая система имеет большое количество программ для всей семьи. "Триколор ТВ" доступен для многих жителей страны своей стоимость. Дело в том, что за базовый комплект каналов абонентской платы не существует.

Часто "Триколор ТВ" устанавливают в удаленных районах, дачах и других местах, где простая антенна не может поймать сигнал.

У "Триколор ТВ" свой специальный приемник (ресивер).

Прием каналов осуществляется со спутника Eutelsat W4, 36 градусов.

Какие каналы предлагает данный спутниковый оператор? Итак, как было отмечено выше, абонентской платы за базовый канал нет. В этот пакет входят все важные федеральные каналы плюс несколько развлекательных, детских и новостных.

Но также в системе спутникового вещания есть каналы, за которые нужно платить абонентскую плату.

Пакет "Оптимум" предлагает дополнительные каналы: научные, тайны древних цивилизаций и народов, изучение дикой природы, а также больше мультфильмов и кинофильмов. Абонентская плата - шестьсот рублей в год.

Есть пакет "Супер-оптимум". По каналам он ничем не отличается от обычного "Оптимума", разница в формате вещания. "Супер-оптимум" вещает в формате МПЕГ-4, что требует наличие специального ресивера, которые принимают такой формат. Дополнительной платы за данный пакет нет.

Пакет "Ночной". Из названия уже можно предположить, что данный перечень каналов рассчитан на взрослую аудиторию. На этих каналах круглосуточно демонстрируются фильмы и передачи эротического содержания. Абонентская плата за просмотр пакета "Ночной" - пятьсот рублей.

На спутнике, на котором вещает "Триколор ТВ", можно поймать и другие каналы, не имеющие отношения к компании. Они бесплатны и доступны любому, кто имеет доступ на спутник Eutelsat W4, 36 градусов.

Заказать комплект "Триколор ТВ" можно в любом городе европейской части России. А также в ряде других стран: Украина, Беларусь, страны Балтии, и в  некоторых восточных странах. Полный комплект стоит около восьми тысяч рублей.