Спутниковое телевидение «Поверхность Плюс»

Спутниковое телевидение «Поверхность Плюс»

«Поверхность Плюс» - это украинский спутниковый оператор. Причем вещание происходит не только на территории самой Украины. Российские зрители также могут подключит пакет каналов «Поверхность Плюс». Одним из важных преимуществ данного спутникового оператора является вещание каналов в режиме. То есть телевидение высокой четкости.

«Поверхность Плюс» - это, можно сказать, украинский аналог российской спутниковой компании «НТВ-Плюс». У них даже одинаковая дата начала вещания – 1996 год. Украинцы уже имеют высокие рейтинги в России. Что совсем неудивительно, учитывая их качество услуг, которые предоставляют ведущие специалисты из разных стран.

Отличительной чертой «Поверхность Плюс» является упор на спортивные и развлекательные каналы.

Также как и «НТВ-Плюс», имеет каналы собственного производства. Например «Спорт 1» и «Спорт 2». В пакете каналов есть и федеральные российские («Первый», «Россия 1», НТВ»). Множество музыкальных каналов, информационных детских. Немало внимания уделено и любителям кино. Естественно, есть и каналы HD. Например Евроспорт. Большинство каналов на украинском языке, но есть и много русскоязычных, а также другие зарубежные языки.

«Поверхность Плюс» требует за свои услуги ежемесячную абонентскую плату (при просмотре кодированных компанией каналов). Также предусмотрены всевозможные бонусы при подписке. Спутниковый оператор предлагает также и бесплатные каналы, доступные для просмотра любому другому абоненту другой спутниковой телекомпании. Их вещание происходит именно от «Поверхность Плюс». На спутнике, на котором работает «Поверхность» есть и другие открытые каналы, не принадлежащие самой компании.

Для просмотра каналов «Поверхность Плюс» необходимо специальное оборудование: ресивер, карточки доступа и другое. Все это можно заказать вместе с установкой в любом специализированном магазине по продаже и установке спутникового телевидения.

Вещание идет со спутника EUTELSAT W4, пожалуй, самого популярного на территории стран СНГ. Например, «НТВ-Плюс» вещает также с этого спутника.