Спутниковое телевидение "НТВ-Плюс".

Телекомпания "НТВ-Плюс" начала свою работу в 1996 году. И сразу смогла обратить на себя внимание телезрителей. За полгода с начала вещания количество абонентов выросло до почти двадцати тысяч человек. С годами эта цифра только росла. Растет и по сей день, несмотря на то, что ежемесячная абонентская плата довольно существенная.

Главное отличие "НТВ-Плюс" от других российских спутниковых операторов - это наличие
каналов собственного производства. В основном, это касается области кино и спорта. Самым первым таким каналом стал "Наше Кино", созданный в первый год вещания. Со временем добавились такие каналы, как "Кинохит", "Киноклуб", "Премьера", "Наше Новое кино". Для детей создан канал "Детский мир". Спортивные каналы собственного производства также являются гордостью компании: "Футбол", "Спорт", "Онлайн", "Теннис". А с недавнего времени добавились новые каналы: "Спорт Плюс", "Баскетбол", "КХЛ". "НТВ-Плюс" владеет почти всеми правами (многие из них эксклюзивные) на ведущие мировые соревнования по спорту.

А это ведущие европейские чемпионаты по футболу, Лига чемпионов и Лига Европы, баскетбольная Евролига (мужская и женская), чемпионат России по хоккею, а также хоккейный Евротур. Компания осуществляет полный показ всех четырех турниров в рамках "Большого шлема" по теннису. Помимо этого множество других соревнований по самым разным видам спорта.

2007-й и 2008-й годы стали знаковыми для "НТВ-Плюс". Они первые в России предложили своим абонентам телевидение высокой четкости (HD), 2007 год. А в следующем году был запущен проект "Кинодром". Его суть заключается в том, что абонент отдельно себе может заказать новинку из мирового кинематографа. Сейчас "НТВ-Плюс" имеет уже три подобных канала.

Подписка на каналы спутниковой телекомпании осуществляется по пакетам. Обязательным является "Базовый". В него входят все федеральные каналы, множество аналитических, спортивных и познавательных (все четыре канала Дискавери). Стоимость подключения составляет 550 рублей. К "Базовому" можно подключить дополнительные пакеты: "Спорт", "Суперспорт", "Кино" и многие другие. Абонент в зависимости от нужного ему направления каналов выбирает пакет подключения.

Комплект "НТВ-Плюс" стоит в районе восьми тысяч рублей. В эту сумму входит установка спутниковой тарелки, подписание договора. На счете уже есть 1500 рублей, на которые Вы можете уже подключить нужный Вам пакет. Полную информацию о компании можно узнать на их официальном сайте.