Спутниковое телевидение «Континент»

Спутниковое телевидение «Континент»

«Орион-Экспресс» представляет свое очередное спутниковое телевидение - «Континент». Оно предлагает всем российским телезрителям, а также людям, живущим в СНГ, только лучшие каналы для домашнего просмотра. В прекрасном цифровом качестве вещания. Плюс спутниковое телевидение «Континент» имеет возможность показа каналов в режиме высокой четкости.

Каждый телезритель может сам выбрать пакет каналов, которые ему будут интересны. Абонентская плата в месяц совсем небольшая и доступна любой семье, как на территории России, так и в странах ближнего зарубежья. Но это еще не все. При подключении «Континента» Вам сразу же станут доступны самые популярные российские каналы, около десяти («Первый», «Россия 1», «НТВ», «СТС» и другие наиболее востребованные на российском рынке бесплатные каналы).

Пакеты спутникового телевидения «Континент» делятся на следующие: познавательные, спортивные, каналы кино, Дискавери, детские и музыкальные. Как уже было сказано выше, можно выбирать дополнительны пакеты.

Какие же расценки предлагает континент (ежемесячная абонентская плата). Если человек хочет смотреть все каналы, он может подключить тариф «Классический». Ежемесячная плата составит двести рублей в месяц. Кроме того, есть возможность заказать только три любых пакета (два и один в подарок). Тогда абонентская плата составит сто рублей в месяц.

Сигнал со спутника для просмотра Континента» может приниматься и с шестидесятисантиметровой антенны. Зона вещания данного спутникового телевидения устроена таким образом, что она имеет три четко выделенные территории, на которых уровень сигнала очень высок. На этих территориях просмотр осуществляется именно с 60-сантиметровой тарелкой. Эти три точки с высоким сигналом расположены как раз в тех местах, где проживает наибольшее количество людей. Причем равномерно распределено все по территории России. Повышенный сигнал доступен не только жителям европейской части страны, но и жителям Сибири и Дальнего Востока. Для территорий, где нет повышенного уровня сигнала, скорее всего, придется использовать спутниковую антенну диаметром девяносто сантиметров.

Спутниковое телевидение «Континент» предлагает не только более чем 70 высококачественных телеканалов. В пакетах имеются также и радиоканалы.