Способы оплаты спутникового телевидения

За спутниковое телевидение абоненты обычно платят раз месяц. Называется ежемесячная абонентская плата. Способов оплаты довольно много. Не обязательно ходить к официальному представительству спутниковой компании и на месте оплачивать просмотр. Сейчас все гораздо быстрее и проще.

Рассмотрим на примере спутниковой компании «НТВ-Плюс». Напомним, что данный спутниковый оператор требует ежемесячную плату за свои услуги. Желательно заплатить за три-пять дней до начала следующего месяца, дыбы не возникало проблем с дальнейшим просмотром.

Итак, вот какие способы оплаты услуг существуют:

·  С помощью банковской карты международных системных платежей. Карты «Виза» или «МастерКард». С их помощью Вы можете непосредственно на сайте «НТВ-Плюс» оплатить просмотр за следующий месяц. Система работает круглые сутки. Данный способ оплаты очень быстрый и надежный. Для защиты в данном случае применены самые высокие технологии.

·  Если у Вас имеются в наличие кредитные карты типа «Виза», то Вы можете связаться с оператором спутниковой компании по телефону и оплатить счет.

·  Вы можете заказать услугу, автоматически списывающую с Вашей пластиковой карточки деньги каждый месяц. Для этого Вам необходимо связаться с оператором или посетить сайт, где подробно будут написаны инструкции в разделе «безакцептное списание». Такой способ оплаты гарантирует Вам постоянный просмотр телеканалов.

·  В различных банках и банкоматах, расположенных в Вашем городе. Вы заполняете необходимые реквизиты, вводите номер абонентского договора и указываете необходимую сумму рублей.

·  И последний способ оплаты – различные платежные системы. Вы можете оплатить в «ВебМаней» или «Яндекс», можете оплатить в любом терминале (правда, некоторые из них берут достаточно высокий процент от осуществляемой платы).

Хочется обратить внимание на то, что следует всегда вносить точную сумму денег (или чуть больше), но никак не меньше. Даже если у Вас не хватит одного рубля, просмотр «НТВ-Плюс» у Вас будет приостановлен примерно на день. Всю необходимую информацию по оплате можно узнайте на сайте спутниковой компании или позвонив в справочную службу, работающую круглосуточно.