Какое спутниковое телевидение выбрать

Наверное, этим вопросом задаются люди, которые хотят получить качественные каналы, при этом желательно сэкономив деньги.

На российском рынке самые качественные услуги спутникового вещания предлагает компания «НТВ-Плюс». Данное спутниковое телевидение предлагает только самые лучшие российские и зарубежные каналы. Среди них множество музыкальных, познавательных, детских. Но главным преимуществом «НТВ-Плюс» перед конкурентами является показ спортивных трансляций в полном объеме, а также показ новых и востребованных кинофильмов.

Однако, в отличие от многих спутниковых операторов, «НТВ-Плюс» довольно дорогая вещь. Сама тарелка с ресивером продаются практически за те же деньги, что и остальные, но вот абонентская плата у «Плюсов» довольно высокая. В среднем, она составляет тысячу рублей в месяц. Все зависит от пакета, который Вы собираетесь подключить.

«Триколор ТВ» также очень популярен в России. Его устанавливают обычно люди, которые хотят смотреть семейные, детские и аналитические программы. Спортивных каналов (специальных) там как таковых нет. «Россия 2» и все. Можно сказать, данную спутниковую тарелку устанавливают для просмотра программ всей семьей. «Триколор ТВ» не имеет ежемесячной абонентской платы.

Можно обратиться к зарубежным спутниковым операторам. Далеко за примером ходить не надо. Украинская система спутникового вещания «Поверхность». Это украинский аналог «НТВ-Плюс». В России принимается довольно легко, но так же, как и «плюсы», берут ежемесячную абонентскую плату.

Относительным новичком на рынке спутникового телевидения является «Радуга ТВ». Здесь более широкий выбор каналов, чем на «Триколоре». Здесь, например, есть такой спортивный канал, как «Евроспорт», который пользуется популярностью во всей Европе.

Помимо этого есть и множество иностранных спутников: Hot Bird, Sky и другие. Различные европейские спутники предлагают тысячи самых различных каналов. Но следует понимать, что русскоязычных каналов на таких спутниках можно встретить довольно мало.

Вот краткий обзор популярных в России спутниковых систем. Как Вы видите, выбор спутника целиком и полностью зависит от Ваших приоритетов в просмотре. Что Вы любите смотреть: кино, спорт, развлекательные, музыкальные каналы, познавательные или научные? Выбор огромный и он за Вами.