Спутниковый Интернет SatGate

Спутниковый Интернет SatGate

В последнее время на рынке спутникового Интернета появилось множество провайдеров. Они предлагают самый разный пакет услуг, в зависимости от зоны покрытия спутника. Разумеется, все провайдеры являются конкурентами друг другу на рынке. Каждый старается предложить потенциальному клиенту свой оптимальный вариант.

Один из самых уважаемых на этом рынке - спутниковый провайдер SatGate, официальным дилером которого выступает компания BelSat.net.

SatGate предлагает своему клиенту сервис высокого качества и надежности. Сервис предусматривает гибкие цены и оптимальные тарифы.

Подписавшись на услуги данного Интернет-провайдера, Вы получаете телекоммуникационные услуги в полном объеме, неважно, частное Вы лицо или какая-нибудь солидная организация. SatGate рассчитан на самые разные категории пользователей Интернета.

Преимущества Интернет-провайдера SatGate:

·  Безопасная связь высокого качества. На спутниковом рынке Европы и Азии SatGate занимает одно из лидирующих положений. Это подтверждает успешная работа во многих странах мира. Эта цифра уже перевалила за двадцать стран. SatGate поможет выбрать подходящий вариант подключения Интернета как крупным и солидным фирмам, так и обыкновенным домашним пользователям сети.

·  Свободный трафик. Еще одно преимущество спутникового оператора. Неважно, какими деньгами располагает подписчик. Идеальный вариант подключения будет предложен каждому. Очень важной деталью является то, что с помощью SatGate компании перестают быть зависимыми от тех, кто монопольным способом контролировал их доступ во всемирную сеть.

·  Разнообразный перечень предлагаемых услуг. Пользователи услуг Интернет-провайдера SatGate могут просто платить за то количество информации, которую получают. Огромный выбор тарифных планов. Здесь можно распределять скорость потока, а также иметь опцию по ограничению графика (или вовсе его не ограничивать).

·  Широкая зона покрытия. SatGate предлагает односторонний и двусторонний Интернет.

·  Возможность использовать пять геостационарных спутников.

·  Тарифы. Учитываются возможности каждого клиента. Исходя из них он может выбрать подходящий себе тариф. Возможность выбора как более экономного тарифа (Unlim-web), так и тарифы с большой скоростью и возможностью скачать много разной информации (Unlim-office).

В заключение об оплате и технической поддержке. Техподдержка от операторов SatGate осуществляется круглые сутки. Оплата производится не только с помощью наличных, но и возможен электронный перевод на территории двух стран: Россия и Украина.